jueves, 16 de abril de 2009

REAL CARTAGENA VOLVIÓ A PERDER

Ayer en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, Junior nuevamente derrotó al Real Cartagena dos goles por cero, esta vez en compromiso correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Colombia.
Los goles del encuentro fueron logrados por el delantero Carlos Bacca al minuto 19 del primer tiempo y al minuto 31 de la segunda parte.
Con el triunfo, los tiburones llegaron a la segunda casilla en la tabla de posiciones con siete puntos, por debajo de su similar Barranquilla F.C. que suma ocho.
Por su parte, Real se hundió aun mas en el fondo del grupo y hoy se encuentra con solo una unidad de 12 posibles, producto de un empate y tres derrotas.
En otros resultados del grupo, Barranquilla empató 1-1 con Unión Magdalena y Valledupar F.C venció 3-2 al Atl La Sabana.