viernes, 8 de mayo de 2009

DEPORTIVO CALI VS REAL CARTAGENA

Deportivo Cali y Real Cartagena se han enfrentado 10 veces en el Pascual Guerrero y el cuadro heroico sólo ha podido salir victorioso en una sola ocasión.
La única victoria cartagenera se registró el 08 de octubre de 2006, 2-1 con anotaciones de Gabriel Fernández. El tanto del cuadro azucarero lo marcó Juan Carlos Ferreira.
El último partido que disputaron en Cali fue el 25 de abril de 2007 y concluyó 4-1 a favor del local con goles de Sergio Herrera, Harold Macías en propia puerta y Álvaro Domínguez quien marcó en dos ocasiones.
Cali tres fechas sin perder como local. Acumula dos derrotas consecutivas en el torneo y 197 minutos sin marcar gol como tal.
Cartagena tres derrotas consecutivas como visitante y 180 minutos sin marcar gol como tal.
Tendencia: Victoria de Cali