domingo, 28 de marzo de 2010

PERDIMOS UNA BATALLA PERO SEGUIMOS LIDERANDO LA GUERRA

Con un marcador de 3-0, el Deportivo Pereira logró derrumbar el invicto que hasta ayer tenia el líder del Torneo Postobon, el Real Cartagena.

La afición pereirana, que no fue mucha, no había terminado de acomodarse en sus lugares en el estadio Hernan Ramirez Villegas, cuando ya estaba celebrando el primer gol de su equipo ante un rival sorprendido por la premura del gol de camerino. Al termino del primer tiempo el marcador se encontraba 2-0 a favor del equipo local, obligando al Real Cartagena a mejorar su contra ataque e el segundo tiempo.

El equipo Auriverde propuso y lucho el partido, fueron varias las opciones de gol, pero esta vez se encontró con un Pereira que no estaba dispuesto a ceder nuevamente los puntos y mucho menos en la condición de local.

Fueron muchas las lecciones aprendidas y como en todo juego a veces se gana y en otras como esta vez se pierde, pero lo importante es aprender de los errores y seguir adelante.