viernes, 16 de abril de 2010

DEPORTISTAS DEJAN EL NOMBRE DE CARTAGENA CADA VEZ MÁS EN ALTO

Fotografía Periódico El Universal

Por Katherine Pombo Diaz

En los pasados suramericanos realizados en la ciudad de Medellin deportistas cartageneras como las patinadoras Yersy Puello y Kelly Martinez ganadora de varias preseas de oro, contribuyeron a dejar en alto el nombre de Colombia.

Esta vez el turno fue para Gilberto Perez y Raul Barreto, quienes tras ganar una medalla de oro cada uno en el campeonato Nacional de Lucha que tuvo lugar el pasado fin de semana en la ciudad de Huila, lograron de nuevo poner el nombre de la ciudad de Cartagena en un lugar privilegiado dentro del campo deportivo nacional.

Gilberto Perez alcanzo la presea dorada en la modalidad Greco en los 85 kilogramos, en la misma categoría pero en la modalidad de 55 kilogramos su compañero Gabriel Barreto tambien consiguió obtener la tan anhelada presea.

Al ganar este torneo nacional, los deportistas cartageneros aseguraron un cupo al próximo torneo Panamericano de Lucha que se llevara a cabo del 7 al 11 de mayo en la ciudad de Monterrey-México.