miércoles, 26 de mayo de 2010

LA EQUIDAD PEGO PRIMERO!!!

Con un marcador de 1x0 el equipo de la capital, le ganó en casa al Junior de Barranquilla en el primer partido que se disputa para otorgar el titulo de campeón del torneo Liga Postobon.

En el minuto 12, el peruano Renzo Sheput jugador de la Equidad gambeteó a un defensa barranquillero y desde afuera del área remató, la pelota pico y descontroló al arquero Carlos 'Peto' Rodríguez para convertir el primer gol del encuentro y el de la victoria parcial de Equidad.

Para el segundo tiempo el Junior se apropió de las acciones ofensivas, los junioristas tuvieron oportunidad de marcar. Sin embargo, sobre el final del juego Equidad trató de reaccionar y tener el dominio.

El próximo miércoles será el partido de vuelta en Barranquilla. El duelo tiene una doble motivación: Obtener el título y tener en su nómina al goleador del torneo. Carlos Rentería (Equidad) tiene 12, mientras que Carlos Bacca (Junior) cosecha 10.