jueves, 13 de mayo de 2010

OJALA NO SEA EL COMIENZO DEL FIN

Por Katherine Pombo Diaz
El día de ayer el equipo Valledupar F.C derroto al Real Cartagena con un 1x0 logrando quitarle el invicto a este grupo que durante las seis primeras fechas siempre ganó o empató sus partidos.

Con un gol de Aldair Patron en el minuto 30 del primer tiempo, el partido se fue arriba a favor del Onceno de valledupar. En el segundo tiempo aunque el Real Cartagena quiso igual marcadores no le alcanzó y termino perdiendo este compromiso. A pesar de esto el equipo mantiene el liderato del Torneo Copa Postobon con 14 puntos, seguido del Atletico de la Sabana y el Junior de Barranquilla.

Ojala sólo haya sido un mal día para el onceno Auriverde y no pase como en el Torneo Liga Postobon que luego de ganar las primeras fechas y mantenerse en el liderato de la tabla con el titulo de lideres invictos, ahora están a la espera de un milagro para entrar a las semifinales.