viernes, 15 de mayo de 2009

REAL CARTAGENA VS CHICÓ

Real Cartagena recibirá al Chicó FC, la tarde del domingo en el Estadio Jaime Morón León, en lo que será su despedida de la Copa Mustang I donde, desafortunadamente no tiene opción de avanzar a siguiente ronda. El equipo cartagenero viene de perder 3x1 con el Atlético Huila en Neiva. Esa derrota acabó con los ahorros de todo el torneo donde llegó a ser líder, en las primeras fechas, convirtiéndose en el equipo revelación de entonces de la mano del joven DT cartagenero Hubert Bodhert.

Real Cartagena es decimosegundo en la Copa Mustang I con 22 puntos de 51 posibles. En casa ha ganado 17 puntos de 24 para un rendimiento del 70,00%. Por fuera ha ganado 5 de 27 y su rendimiento es del 19,00%. El equipo cartagenero anota un gol cada 96 minutos, su goleador es Edwards Jiménez con 4 anotaciones. Los Heroicos reciben un gol cada 90 minutos, los arqueros Juan Carlos Henao y Luis Delgado han recibido 21 goles en 17 partidos.